Mandelstollen

Unser Mandelstollen ist eine feine Alternative zum Rosinenstollen. Die Rosinen im Stollenteig werden vollständig durch einen deutlich erhöhten Mandelanteil ersetzt. Natürlich wird auch der Mandelstollen nur aus besten Zutaten und ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen gebacken.

mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (10-15 °C), dunkel, nicht zu trocken (70 % relative Luftfeuchte)
1000 g/ 1500 g/ 2000 g
gebuttert & gezuckert/ ungebuttert & ungezuckert
ab 28 x 15 x 6 cm (L x B x H)
in Folie bzw. Beutel, vorverpackt
ab 30,5 x 18 x 8,5 cm (L x B x H)
1616
lieferbar
alle Lieferländer
Ab 17,30 
17,70  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Marzipanstollen

Der Marzipanstollen ist eine besonders feine Variation ist des Rosinenstollens. In den Stollenteig wird edles Marzipan leicht eingewirkt.                                                              
Ab 17,20 
17,60  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Rosinenstollen

Der klassische und beliebteste Stollen ist der Rosinenstollen. Durch die gute Butter und die in Rum eingelegten Rosinen (Sultaninen) ist er besonders schmackhaft & saftig.
Ab 16,60 
16,60  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Sandgebäck

Unser Sandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
Ab 3,50 
1,75  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

S-Gebäck

Das S-Gebäck ist ein Mürbeteiggebäck nach althergebrachtem Rezept. Mit oder ohne Schokoglasur ist eine Bereicherung für jeden Kaffeetisch.
Ab 3,50 
1,75  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten