Unser Mandelstollen ist eine feine Alternative zum Rosinenstollen. Die Rosinen im Stollenteig werden vollständig durch einen deutlich erhöhten Mandelanteil ersetzt. Natürlich wird auch der Mandelstollen nur aus besten Zutaten und ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Aromen gebacken.
Weizenmehl Type 405, Butter, gehackte süße Mandeln (18% v. gesamt), Margarine (pfl. Fette u. Öle, Wasser, Salz, Emulgatoren (Glyceride, Lecithine), Zitronensäure, Aroma, ß-Carotin), Zucker, Milch, Zitronat (gewürfelte Zitronenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Zitronensäure), gemahlene bittere Mandeln, Hefe, Salz.
mindestens 8 Wochen ab Herstellung
kühl (10-15 °C), dunkel, nicht zu trocken (70 % relative Luftfeuchte)
geschnitten & portioniert / 4-5 Scheiben
gebuttert & gezuckert
ab 1 x 15 x 6 cm (L x B x H)
in Folie bzw. Beutel, vorverpackt
ab 4 x 18 x 8,5 cm (L x B x H)
1616G
lieferbar