Der Quarkstollen wird aus einem deutlich leichteren, weniger gehaltvollen Teig mit Quark und Rosinen gebacken. Er ist eine gute Alternative für alle, die einen weniger schweren Stollen bevorzugen.
WEIZENMEHL, QUARK (24 % von gesamt), BUTTER, Sultaninen (GESCHWEFELT), Margarine (teilweilweise gehärtetets Palm- und Kokosfett & Rapsöl, Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, Säuerungsmittel Zitronensäure, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), BUTTERSCHMALZ, Zucker, EIER, Zitronat (Zitronenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), gehackte SÜSSE MANDELN, gemahlene BITTERE MANDELN, Rum, Backtriebmittel : Backpulver (Diphosphat, Natriumcarbonat), Salz. Dekor: BUTTER, Zucker, Dekorzucker (Zucker, WEIZENSTÄRKE, Salfett (pflanzlich), naürliche Vanille).
Energie: 1.647 kJ / 394 kcal. Fett: 19 g, davon 6,4 g gesättigte Fettsäuren. Kohlenhydrate: 46 g, davon Zucker 28 g. Eiweiß 6,8 g, Salz 0,32 g. Alle Angaben pro 100 g Produkt.
mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (10-15 °C), dunkel, nicht zu trocken (70 % relative Luftfeuchte)
750 g
gebuttert & gezuckert
ca. 23 x 16 x 6 cm (L x B x H)
750 g
im Beutel, vorverpackt
ca. 30,5 x 18 x 8,5 cm (L x B x H)
16170
derzeit nicht lieferbar