Rosinenstollen

Der klassische und beliebteste Stollen ist der Rosinenstollen. Durch die gute Butter und die in Rum eingelegten Rosinen (Sultaninen) ist er besonders schmackhaft und saftig. Wie alle unsere Stollen sind natürlich auch unsere Rosinenstollen nur mit besten Zutaten ohne Konservierungsstoffe und künstliche Aromen gebacken.
 
mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (10-15 °C), dunkel, nicht zu trocken (70 % relative Luftfeuchte)
1000 g/ 1500 g/ 2000 g
gebuttert & gezuckert/ ungebuttert & ungezuckert
ab 28 x 15 x 6 cm (L x B x H)
im Beutel, vorverpackt
ab 30 x 18 x 9 cm (L x B x H)
1611
lieferbar
alle Lieferländer
Ab 16,60 
16,60  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Diese Produkte könnten Sie auch interessieren

Mandelstollen

Unser Mandelstollen ist eine feine Alternative zum Rosinenstollen. Die Rosinen im Stollenteig werden durch einen deutlich erhöhten Mandelanteil ersetzt.
Ab 17,30 
17,70  / kg
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Sandgebäck

Unser Sandgebäck ist mit dem seit Generationen unveränderten Grundrezept ein echter Klassiker. Mit dem knuprigen Zuckerrand ist es immer beliebt.
Ab 3,50 
1,75  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten

Baumkuchenecken

Baumkuchenecken sind eine besondere Spezialität. Die Schichten werden einzeln kurz gebacken und dazwischen wird eine feine Nougatschicht gezogen.
1,95 
2,05  / 100 g
inkl. 7% MwSt,
zzgl. Versandkosten