Unsere Schokostollen werden aus Rosinenstollenteig verfeinert mit reichlich Schokoladenstückchen gebacken. Zusätzlich werden sie mit einer dicken Schokoschicht glasiert. Wir backen den Schokostollen in 2-Pfund-Laiben.
WEIZENMEHL, Sultaninen (GESCHWEFELT), BUTTER, Zartbitterkuvertüre (10% von gesamt; Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), gehackte süsse MANDELN, Margarine (teilweise gehärtetes Palm- und Kokosfett & Rapsöl, Wasser, Emulgator SOJALECITHINE, Säureregulator Zitronensäure, Aroma, Farbstoff Beta-Carotin), Zucker, MILCH, Zitronat (Zitronenschale, Glucose-Fructose-Sirup, Zucker, Säuerungsmittel Zitronensäure), kakaohaltige Fettglasur (teilweise gehärtetes Palmfett, Zucker, Kakao, MILCHZUCKER, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma), geriebene BITTERE MANDELN, Hefe, Rum, Salz, Gewürze.
Energie: 1.811 kJ / 434 kcal. Fett: 23 g, davon 13 g gesättigte Fettsäuren. Kohlenhydrate: 46 g, davon Zucker 29 g. Eiweiß 5,7 g, Salz 0,30 g. Alle Angaben pro 100 g Produkt.
mindestens 12 Wochen ab Herstellung
kühl (nicht im Kühlschrank), nicht zu trocken, in luftdichter Dose oder Tüte sowie eingefroren in luftdichter Tüte
1000 g
mit Schokoladenglasur
ca. 28 x 15 x 6 cm (L x B x H)
1000 g
im Beutel, vorverpackt
ca. 30,5 x 18 x 8,5 cm (L x B x H)
16130
lieferbar