Unsere Baumkuchenecken sind eine ganz besondere Spezialität nach Art eines Baumkuchens. Die Schichten werden einzeln kurz und sehr heiß gebacken. Dazwischen wird eine feine Nougatschicht gezogen. Nach dem Backen der vierten Bisquitschicht wird der Baumkuchen nach dem Auskühlen geschnitten. Anschließend werden die Baumkuchenecken werden mit Kakaoglasur verziert.
EIER, Nussnougatcreme (Zucker, HASELNÜSSE, Rapsöl, teilweise gehärtetes pflanzliches Fett aus Raps, pflanzliches Fett aus Sal, Kakao, VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), Zucker, BUTTER, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, Marzipanrohmasse (MANDELN, Zucker, Wasser, Fructose-Glucose-Sirup), kakaohaltige Fettglasur (teilweise gehärtetes Palmfett, Zucker, Kakao, MILCHZUCKER, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma).
Energie: 1.692 kJ / 405 kcal. Fett: 24 g, davon 13 g gesättigte Fettsäuren. Kohlenhydrate: 40 g, davon Zucker 27 g. Eiweiß 6,1 g, Salz 0,21 g. Alle Angaben pro 100 g Produkt.